Здравствуйте, Никто ( Регистрация \ Вход на сайт )

Новости

Главная » BRT-vs-AsTa: АЧЧОТИНГ
   BRT-vs-AsTa: АЧЧОТИНГ
Привет. Да, да, я именно к тебе обращаюсь. Удивлён что я обращаюсь именно к тебе, да? А зачем обращаюсь? А за тем, что мы вышли в топ-1 NPCL и Интокси подготовил об этом отчёт!
_____________________________________________________________________________________

Начнём с интервью:
Первым, кого я допрашивал был Маг. От него я получил ценную для тебя информацию (опять же, именно для тебя!) по поводу его игры на КлоунВаре против Sky)Frost’а. Вот интервью с нашим главным на данный момент тащгуном:
Интокси:
Привет "самая слабая раса Варкрафта"! Что ты можешь сказать о своём оппаненте, с которым ты бился в кэп-раунде?

Маг:
Он является типичным орком. приходит вначале с бээмом бегает за аэмом полигры, потом выходят кастеры и идет застройка, он пишет имба раса и выходит

_____________________________________________________________________________________
Вторым, кто давал мне оперативную информацию был Дядя Валера. Убив match’а Димко-бистмастеро-медведо-дриадами, игрок, видимо, сразу пошёл праздновать свою победу и по поводу этого видно немного выпил:
Интокси:
Привет, ДядяВалера! Ты выиграл Pb_match'а. Что ты можешь о нём сказать? Что происходило в игре? Можешь ли ты процитировать Дедмана словами "выиграл просто"?

ДядяВалера:
Ой это был сильнейший оппонент экстра класса. Уровень оппонента сравним с самим женерале громбе, и скилом имба плунда. Это было великое сражение. Я имел честь играть с самим Pb_match'ем. Конечно я предпочёл выбрать расу хумана. Но их очень маннерный и сплачённый колектив не разрешил мне их выбрать. Я что то написал про то как Некто водил им по губам. Ну это конечно отвлечённо. Началась битва. Это была игра титанов. Всё решила микросекунда. Да оппонент был гениален. Это было очень тяжкая победа.

_____________________________________________________________________________________

Третьим, был обладатель статуса «ВОЖДЯ КЛАНА» в БатлНете… барабанная дробь! Фарфары! Лекс!
Интокси:
Привет, Лекс! Мы вышли в топ-1 NPCL. Как ты думаешь, с чем это связано и сможем ли мы удержатся на этой планке? Слабые соперники, удача, а может, наконец Маг сдал сессию и начал тащить?

Лекс:
Привет,Интокси.Хотелось бы уточнить,что мы вышли на первое место временно,тк остальные команды пока ещё не сыграли свои игры.точное наше место будет известно только после того,как сыграют все команды.
Ну а 3я победа из 3ёх связана в первую очередь со старанием игроков.Не только Мага.я бы хотел поблагодарить всех,кто участвовал в этих играх.Была конечно и удача..как с командой ККнД,которая не смогла адекватно отнестить к сложившейся ситуации,а начала анманерить..за что они и поплатились.

_____________________________________________________________________________________

Отчёт игр

BRT.IntoXi

Гаме 1. Думаю, все читали новость о BRT.Nifi, который в последствии оказался myth.ctv.Flesh'ем. За то, что одно тело играло за два клана, нашему и клану myth.ctv дали БК. Из-за БК, во всех кв на NPCL игрок, стоящий в лайн-апе первым играет рандомом. Защищать честь клана рандомом позволили мне (*включил копетана скромняшку* ай, да ладно.. я единственный рандомщик).
Битва развернулась на карте Теренас. Да, я рандомщик. Да, я умею играть всеми 4-мя расами, но хуманы... но хуманами я играю хуже всего ! Я смерился со своей кармой и начал думать о стратегии (это чуть ли не первый кв, где я начал думать о стратегии не к концу игры). Хумами не играл долго, их вообще не тренил. Потом, вспомнил как мы с Дядей Валерой масс футями+тинкера в БатлНете убили двух орков с масс вивернами. Итак, я определился со стратой. Начав строить вторую казарму, имея излишки ресурсов я пошёл ставить нычку. После того, как я успешно поставил нычку, я решил побежать к его магазину, закупить сапоги, даст, персоналку и т.д, но сделав финт ушами, эльф не понятно откуда пришёл с арчёй и ДХой отменять мне экспанд . Самое ужасно, что он убил мне почти всех рабов. Экспанд отменялся очень много раз. Итак, ДХ бегает под двумя товерами, вырезает футей. Он не знал, какая подстава его ждёт.

С этого соураунда я взял инициативу в свои руки и делал с несчастным эльфом всё что хотел. Например, во время баталий основной армией против эльфа, 3 коцаных дисантников-футменов высадились позади эльфийского рудника и начали активно его долбить. Эльф так классно микрил своего единственного медведя и двух героев, что не обратил на это внимание, за что и поплатился.

BRT.DyadyaValera
Гаме 2. Очень порадовал ДядяВалера, который до 25-ого числа значился в списке инактивных-игроков нашего клана. Дядя Валера развлекал своего оппанента весёлым чатом, это послужило причиной того, что он забыл Билд-одер и играл на уровне инвалида которому инкубировали мозг. Орк, прийдя на базе к Дяде и убив единственного юнита за игру, видно, самоутвердился

Позже, настроив масс-баратрумов и прийдя с криком "ура" на верную гибель, орк разочаровался, когда увидел, что они не убивают дриад.


BRT.MagXedin

Гаме 3. Игра на ЕИ была местами скучная. Маг уверенно выиграл своего оппанента.
Гаме 4. Кэп раунд. Игра происходила на карте US, мало кому знакомая. Копетаном команды AsTa был орк Sky)Frost. Он пытался запушить нашего бравого Хумана вивернами, на что Маг ответил рифлами. Уверенная победа.

Гаме 5. Кэп раунд. Лузер-пиком орка стала карта СВ. Как рассказывал мне Маг, СкайФрост тот орк, который тыкает на АМа и бегает за ним по всей карте. Зная фирменную фишку Sky)Frost'а, Маг поинтересовался, как долго ему предстоит играть в прятки

Маг уверенно за товер-рашил своего оппанента и заработал ещё одно очко.
Гаме 6. Кэп раунд. Игра на карте ТС. Орк продолжал бегать за Архмагом, но в отличии от игры на карте СВ, ему удалось затыкать третьего АМа

Хуман пошёл застраивать. Таверки на базе Орка росли как грибы после дождя. Самоутвердившийся окружением Бистмастера с третьего раза, орк надеялся, что теперь то "самая сбалансированая раса" сможет вырулить игру, но его настигло разочарование, когда БистМастер исчез.

Хуман, построивший ВокШоп, БлексМис, ЛамберМилл на базе орка ничего не боясь ушёл в глубь базы орка. Орк, надеявшийся на криты под 36484 нарвался на армию хумана, за что и поплатился.

6-1 BRT ФАЙТ !!1!!1!!1!

С.Ы.: В раздумьях, стоит ли делать аччоты по другим о_год кв, высказывайте мнение и угрозы в комменты.

Просмотров: 513 | Добавил: IntoXi | Дата: 25.06.2010

0
21 MagXedin   [Материал]
чо опять за тупой пост н17? ты ебанутый или пытаешься утвердить свой никнейм? не бесите вы меня, прекратите хню писать. мне не смешно уже даже.

0
20 Furywins0_o   [Материал]
да кстати коли уж и делать пародию на SQK отчеты, надо скрины подвергать пейнт обработке.

0
19 Furywins0_o   [Материал]
#10, 17

0
18 LEX   [Материал]
не ной,дружёк,там маг вин 100%

0
17 Russian_Trololo   [Материал]
Ss.Svyatoslove < MagXedin (во время игры произошел диск игрока клана Asta,хотелось бы услышать мнение судьи) [1-6]

Замошнили, gj.


0
16 Furywins0_o   [Материал]
Да кстати, а вам не кажется что если вы 6-1 сливаете неадекватам криворуким, то вы в стопицот раз хуже, мм?

0
15 Furywins0_o   [Материал]
Я в комп клубе играл c грабби (офк убил его), но там автосейва не было, она не сохранилась cry
Мы кстати потом классно в доту зарубали, грабби траксой отжигал тогда, а я омником бегал хилил его angel1

0
14 IntoXi   [Материал]
ужас какой. Я муна убил, демку не сохранил. Попробуй отжать у муна мапу

0
13 IntoXi   [Материал]
Я не могу сделать отчот о АТ из-за того, что у меня не ту демки.
Скинь мне демку где ваш имба про убил Фенга

0
12 Deadmans|Fan   [Материал]
Дэмки нету , попробуй отжать у фенга мапу) Да и нах мне эту говно дэмку сохранять ? О_о И кто из нас отчёт делает? Если делать отчёт то об всех играх а не об только выйграных....

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Наш состав

  Sabor
  AIS
  Alex
  kosyak
  BRT.TEXHO
  GGC.meduza
  FlyingInTheSky
    Tommy_Hawk
  Frozzy-
  BRT.Intoxi
  yourBetrayal
  Apex


  Второй состав

  ALT_Q_Q_PLS 
  oebonds(i)
    BRT.Never(cs)
  BRT.Artefakt(Dota) 
  BRT.B1eak(WoW) 
  BRT.Sly(i)
  11Dreams
  JIegenda
  Ace.Solace
  KOT


  Организаторы:

 BRT.LEX: 265964091
 BRT.Skorp1on: 364474209
 BRT.xD_Dx
364158477

  Следующие кв:

Команда
Против
Команда
Дата
Время
BRT vs JP
18/11/1022:00
BRT vs xPL
19/11/1020:00
BRT vs ????/11/10??


  Последние кв

КомандаРезультат
КомандаСсылка
BRT[3-0]NPLink
BRTTeh winaStno
BRTTeh winwD)no
BRT[3-1]KoU s.2no
BRT[4-1]aSno
BRTTeh winmStno
BRT[2-3]xPLLink


  Мини-чат



  Online

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Конструктор сайтов - uCoz